Я люблю тебя

Светлана Макова
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2011/11/10/4571

Я люблю… Такой уж вот вердикт.
Я люблю… с тобой всегда душою.
Грустной песней льется  над землею
Моя нежность.   В воздухе парит…

Каждый миг, последней нашей встречи
В сердце замер, знаю, навсегда.
Ведь  не властны над мечтой года,
Жду я чуда… чуда каждый вечер.

И рифмует эти строки дождь,
Знает он, как больно мне в разлуке,
Как ночами, заломивши руки,
Я молюсь, что был с тобой Господь.

Я люблю... Такой уж вот вердикт.
Сердце и душа с тобой остались…
Нет родной, нет-нет! Мы не расстались!
Я - твоя… 
Ноябрь…
Холодит…