Не зови и не жди...

Людмила Левицкая 2
Не зови и не жди...
Воет ветер в трубе,
Режут кровлю дожди...
Я не верю тебе.
 
В опустевший наш сад
По заветной тропе
Ты прийти был бы рад…
Я не верю тебе.

Песни нам не сложить -
Так угодно Судьбе,
Что разорвана нить...
Я не верю тебе.

Наши звезды крестом
Покатились с небес...
Под приглушенный стон:
"Я не верю тебе!"