Кружатся листья в нежном вальсе...

Людмила Аристархова
Кружатся листья в нежном вальсе,
сонеты шепчет листопад…
Осенний парк, как Бог прекрасен,
картиной палевый закат…
 
Прозрачен воздух, водопадом
кленовый листик – яркий клад.
И застит небо звездопадом,
дурманит терпкий аромат…
 
А листья падают монеткой,
ложатся под ноги ковром.
Плеча коснулась клена ветка,
согрев доверчивым теплом.
 
Грусть рассыпает ветер ситом,
разбавит дождь парчой пастель.
Во взгляде преданность открыта,
летящим шорохом ветвей…
 
10.11.2011