Добрые предзнаменования

Василий Емашов
Вглядись внимательней в массивы цифр:
на склоне курсов, у пирамид
ворона синяя и белый тигр
уводят индексы в даосский скит.
Там старый лоча
Янь-вану прочит
орлана к ужину на княжий стол
и львов зажаренных
в драконьем пламени,
бросая древо Иггдрасиль в костёр.