Ветер перемен

Людмила Левицкая 2
Пусть время вдаль бежит. Любимый, я всё та же,
И медь волос горит от ветра и дождя,
И голос твой родной я слышу в звуке каждом,   
И знаю, что живу, чтобы тебя прощать.

Злой ветер перемен принес нам боль и муки,
Невзгоды и печаль с тобой познали мы.
В столичной суете и в холоде разлуки
Мне ясно: без тебя, я - небо без луны.

Храни свою любовь, одну во всей Вселенной,
Дай Бог тебе прозреть, увидев невзначай,
Моей Души алмаз в огранке совершенной...
И знаю, ты живёшь, чтобы меня прощать.