Лишь во сне...

Широков Виктор
Когда бродил по разным сторонам,
Я замечал, что там живётся тихо и спокойно.
Там нет придела доброты краям,
Никто не обидит друг друга, не сделает больно.

Там люди намного добрее и чище чем здесь.
Там нет границы радости и счастья.
Там деньги ценят не капли не выше чем честь.
И за последний кусок ни с кем не приходится драться.

Права людей там не зависят от чинов,
Чины вообще там не играют роли.
Там воин нет, не проливают кровь.
И деньги людские не прячут за много паролей.

Я не хотел переступать порог,
И так хотелось там остаться мне.
Но там остаться все-же я не мог,
Ведь жаль что так бывает лишь во сне...