***

Яна Нехорошая
свобода в азии с четырьмя пандами на эвкалипте
разрушенные души в материальном инкубаторе
в рай нельзя подняться на лифте
но в ад можно утром спуститься на эскалаторе
привет,осмысли мои мысли о смысле
внешняя природа разрушает внутреннюю
была какая то вера но скисла
похмельной тупостью утренней
давай скажи что ты человек духа
не променяешь свою свободу на богатство
очередная машина трещит под ухом
обещая свободное братство
давай вспомни пропитые нулевые
напиши на стене что ты правый
а что ниже того то смоют дожди проливные
с очередной американской отравой
вот оно противоречие века
сознание разделено всем поровну
выйди на улицу позавидуй калекам
и иди в обратную сторону