Первый снег

Дмитрий Котелевец
Первый снег...Что может быть прекрасней?
Лишь первый поцелуй,что нежно нас связал!
Ты мой идеал Любви и постоянства!
Падал первый снег...И нежно нас ласкал!

10.11.2011г.Дмитрий Котелевец