Изабелиста я...

Толян Александрыч
 Эта што ишо
за наплевательства .
В маю душу написали
брызгаме .
Бляпрайопистае
издевательство .
Я фся плакаю
и даже взвизгаю .

Питамушта не греются чайники .
Патамушта
в любимам канпутере
не фключаюсса
аднакласники .
Вы чаго ж ета
падлы
задумали ?

Кака сволочя
пестапратифная
сваи пальчеги
пхнули в разеткаме .
Запмыкание
бля
електрическо
- не папить дажи
кофы с канхветкаме .

Ат такой ат бяды
я ф прастрации .
Каларифир не греется
печкаю .
Не магу от дражжаний
сдержацца я .
И страдаю
хернею сердечнаю .

Ой придите скарее
римонтники .
Атдерите меня
с батарейками .
Я за это ишо
вам саколики
заплачу трудавою капейкаю .

А таму ахламону
Чубайсычу
я скажу пряма фсё
шо придумаю ..

Памагите же
братцы .
Канчаюся !

... К тилефону прымерзла
фигурою ...