Терпкий вкус осени

Елизавета Толмачёва
Осень проливается по капле,
На размытых стеклах
         след слезинок.
Музыка дождя...
       Размытость неба...
На душе,
   в погоде,
        в мыслях,
- с*л*я*к*о*т*ь.

Как-то ноет
    где-то меж лопаток,
- То-ли осень сильно остудила?
- То-ли снова крылья подарила?
- Научила, не держаться...
- п*л*а*к*а*т*ь.

Осень,
 осыпаясь по листочку,
Оголяет суть
 в изломах веток,
Устилает путь
 ковром опавшим,
Разноцветно падает
            на плечи...

Хочется в тепло)))
Под одеяло)))
Пить взахлеб осеннего глинтвейна
     терпкий вкус...
И холить белых крыльев
    снова возродившуюся
-н*е*ж*н*о*с*т*ь