Дай мне ладонь!

Нигатив
Дай мне ладонь хотя бы взглядом
Ты зделаешь мне жизнь отрадой.
Будь холодом,будь зноем,ливнем.
Будь моим сердцем импульсивным
Будь моим солнцем,будь луной
Будь навсегда вместе со мной.
Не брось меня,не обмани.
Не предавай,не уходи
Глаза мои закрой рукой,
Так тихо слышишь...я с тобой.
Капля дождя а вон вторая,
Я знаю ето ты родная
Зовeшь меня,по мне скучаешь
Нерадуешся,не летаешь.
Остановилась жизнь,приди
Вернись ко мне я все простил.
Душа измучилась стеная
Любя,но больше не прощая.