В саду Едема полная версия Часть 1

Маргарита Касаткина
Посвящается Владимиру Шабанову


Восемь дней твоих в Каменногорске,
Как до и после, как будто вечность
возвращает мне тебя.

И вот ты едешь, я тебе навстречу....
Мы рядом, легкий поцелуй.
Ты оставляешь меня в сквере,
Сам за ключом домой ( от дачи).
Идешь назад....,ключа как не было так нет.
Наташка не оставила нам шанса?
Да Бог с ним.........
 
Мы едем в лес.
Карьер встречает нас прозрачностью воды
и хороводом леса.
Мы не одни, но это не помеха.
Для нас их нет,как,впрочем,и для них.
Дым от костра туманит голову и чувства бередит...
Постель нам лес, а озеро-купель.
Мы слышим голоса ребят, играющих в войну.
Вода прохладной чистотой манит и мы идем,
Но окунувшись,сразу тепло костра торопимся вернуть.
Как ты ко мне, так я к тебе,стремимся мы
в объятия друг друга.........
Дыхания слились в одно желанье........
И вечер медленно нас ночью накрывает.
Смешалось все....
Лишь ты и я,лишь чувства на едином вдохе...
Вдруг шелест шин врывается непрошенно, нежданно..
Проехали? Другой машины свет взрывает темноту
И мы, как на ладони, у тех, кто скрыт,
Кому смешно в салоне............
Проехали? Ты встал и смотришь вслед.
С вопросом на тебя смотрю я.
"Остановились"-слышу твой ответ.
Я чувствую нам надо собираться.