Не звони мне...

Татьяна Каташинская
Не звони мне больше...Не звони...
Не тревожь мою ты больше душу.
Я и так сгораю от тоски,
И везде твой милый голос слышу.

Не звони мне больше...Не звони...
Мы расставили все точки навсегда.
В прежние ты чувства не зови,
Ведь любовь пока во мне жива.

Не звони!Не надо!Не хочу!
И забудь,что между нами было!
А иначе в трубку закричу:
"Без тебя любимый всё постыло."

Не звони мне больше...Не звони...