Я продолжаю тебя ждать

Татьяна Штаб
Была любовь , была разлука ,
Была печаль , была тоска .
Тепло твои хранили руки ,
Когда ты с нежностью ласкал .
Глаза твои лучились светом ,
Сияли чуткой добротой .
И расставались мы с рассветом ,
А ты все говорил : постой ,
Не уходи . Еще немного
Постой со мною у крыльца .
И снова волосы ты трогал ,
И прядку убирал с лица .
Ты говорил : дай наглядеться
На эти карие глаза ,
Дай напоследок мне согреться ,-
Ты с грустью мне тогда сказал .
Предчувствие или тревога
Витала в воздухе ночном ,
Что не стоять нам у порога
Вот так . Мы вместе не начнем
Семейной жизни с домом , садом ,
С детьми , как ты любил мечтать...
Я все считаю листопады
И продолжаю тебя ждать .