Леденец

Екатерина Мостяева
Отойди. Не трогай. Молчи.
Надоели сопли и жалобы эти.
Я создана для любви,
А не игрушкой плачущим детям.

Я как дешёвый леденец,
В успокоение ребёнку,
Чтобы на дорогой дворец
Не тратить монеты звонкие…

11.11.2011