Я слышу всхлип в ночной тиши...

Ариф Туран
***
Я слышу всхлип  в ночной тиши,
То  плачет дождь, стуча в окно,
А время к звёздам всё спешит,
Законом жизни суждено...

Не плачь по мне ты, дождь! Не плачь!
Давно готов я к встрече с Небом…
Ты пожелай мне Там удач,
Я не хочу предстать нелепым...

Дождь плачет, глядя мне в окно,
О чём меня он вопрошает?
Ладонью глажу я стекло,
Друг друга с грустью понимаем...