11. 11. 11...

Скрипкина Юлия
;я-давно уже не весна...
привыкай и смирись наверно....
если хочешь чтоб я пришла,
то заткнись....не кури так нервно!!!!

точки точки, восклицательные знаки
нечего сказать тебе в ответ???
оправданья все мы растеряли!
Сходи выключи в прихожей свет...

снова с мыслями о лете засыпаю...
просыпаюсь с мыслью о зиме...
я вас всех, наверное, не знаю....
или знаю,только не в себе!!!

скрипки,струны,барабаны,бас-гитары
всё смешалось и не разберёшь....
губы все твои перечитала...
а в глазах рисованная ложь...

знаешь,похуй,тоже всё бывает
ты,как я , не веришь в чудеса...
осень никого не забывает...
попрощайся и закрой глаза....

ты стоишь и смотришь на прохожих,
словно ищешь в них кого то очень важного...
знаешь,нет ни у кого похожих,
глаз
цвета мерзкого,бумажного....

знаешь,милый,просто плохо
и ***во,где-то на коленях....
мы с тобою научились громко
разбивать друг друга в чужих мненьях...