Видишь?..

Юкка Славная
Видишь, как звёзды перестают гореть и падают с неба?
Мы не угаснем,
Где бы я ни была и где бы ты ни был.
Нам не упасть, как бы мы высоко не взлетели.
Мы перетерпим все вьюги и все метели.
Видишь, дожди превращаются в океаны?
И обмывают соленой водой не зажившие раны.
И накрывают нас с головой чтоб могли захлебнуться.
Мы не утонем, такие всегда спасутся.