Не друг..

Полякова Наталья 50
Воспоминание - ты?.. Сон?
Мучишь виденьем, невесом..
Ни для кого не секрет -
Прежде был мною согрет.

Тикают ходики - тик-так..
Ты мне не друг уже. Не враг.
Может быть, песня в ночи?
Сердце спрошу я - молчит.

Зим сколько минуло и лет,
Что запорошили твой след?
Помнить устала вкус губ,
И поняла вдруг - смогу!

Просто, не друг ты мне. Не враг..
Думала, золото - медяк.
Тихо слова прошуршат -
Знаешь, застыла душа.