Мне в жизни есть чем гордиться...

Адвокат Кадыров
Мне в жизни есть чем гордиться
И есть мне чем дорожить
Ведь мне повезло родиться
Там где братство умеют ценить

Там где каждый горец
За честь готов умереть
И за друзей родных и близких
Готов в огне сгореть

Там сыны Кавказких гор
Клянутся жизнью и честью
И для горца настоящий позор
Просить пощады перед смертью

Им не ведомо чувство страха
Они не знают что такое боль
Взывая Всевышнему Аллаху
С последними силами кидаются в бой

Такими были мои предки
И надеюсь таким вскоре стану я
Не боясь со смертью встречи
Не опозорю родного отца