Девочка-осень

Любовь Виолентова
Девочка-осень не слушает «Осень» Krec’а –
Ей больше по вкусу Митяев и Виктор Цой.
Девочка-осень всё в те же вступает реки,
Всё тот же ей ветер неласково бьёт в лицо.
Девочка-осень живёт на своей планете –
Очень непросто найти и добраться к ней…
…Девочка-осень мечтает о мальчике-лете.
О мальчике-солнце, если уж быть точней.
(5-6.11.11.)