Для тебя...

Василий Ершов 20
Для тебя
Я выдумаю новый мир;
Он будет маяком гореть во тьме
Только для тебя,
Для тебя, для одной.

Для тебя
Я отыщу пещеру грёз;
В ней наберу алмазных слёз
Только для тебя
Лишь одной.

Засыпая ночью,
Хочу, чтоб знала ты:
Есть тот, кто к утру
Исполнит все твои мечты.

Припев:

Для тебя, для одной живёт этот свет,
И воскресает солнце вновь и вновь,
Рождаясь зарёй в колыбели высоких небес.
Для тебя, для одной
Создал Бог этот рай земной.
Поверь мне: в нём живёт любовь.
Она - с тобой,
В этом мире волшебных чудес.

Для тебя
Я выкраду колье из звёзд.
Я вымощу бульвар из роз -
Такого больше не найдёшь.

Для тебя
Я сохраню свою любовь
В надежде, что когда-нибудь
За нею ты придёшь.

Засыпая ночью,
Хочу, чтоб знала ты:
Есть тот, кто к утру
Исполнит все твои мечты.

Припев:

Для тебя, для одной живёт этот свет,
И воскресает солнце вновь и вновь,
Рождаясь зарёй в колыбели высоких небес.
Для тебя, для одной
Создал Бог этот рай земной.
Поверь мне: в нём живёт любовь.
Она - с тобой,
В этом мире волшебных чудес.