Несварение желудка

Максим Крутиков
Ты внутри своего несварения желудка
Завариваешь желудёвые ресницы,
Ласточкины шляпки и чешуйки летучих грибов.

Рядом моет окно на площадь
Одноглазая надувная рыба.
Её руки все в мозолях, а на площади всё готово

К параду –
Параду кофейных планеток из кафешантана,
И бодрый мсье подбрасывает свой бакенбард,
И улыбается мочкою левого уха.

Но т-с-с!