Я в мужчинах ищу твои брови...

Анна Кич
Я в мужчинах ищу твои брови,
Я в мужчинах ищу твои руки,
Полюбила тебя априори,
Вою в темном лесу от разлуки.

Дай мне рядом скитаться с тобою,
Дай мне больше не мучиться жаждой,
Ты солги мне, что будешь со мною,
Сам же можешь идти и быть с каждой.

Как давно я обманута счастьем?
Как давно я люблю непогоду?
Излечи меня нежным участием,
Подари освященную воду.

Лишь глоток и тебя я забуду,
Лишь глоток и я стану спокойней,
Излечу вековую простуду,
Прорасту и воскресну достойной.

И тогда ты подумаешь: «Боже!»
И тогда ты подумаешь: «Дива!»
Знаешь, милый, так думать негоже:
Я одна – вот за что я красива.