Мысли, не новые, но хорошо забытые старые

Василий Ершов 20
Можно сомневаться в ком и в чём угодно, но только не в своей совести. Если сомневаешься в совести - засомневайся в себе.

В силах каждого изменить мир. Вопрос в том, нужно ли ему это?

Любовь может тобой управлять. Ты ей - нет.

Парадокс общества в том, что оно заключает себя в кандалы, которое само же и куёт.

Недостаточно быть супергероем, чтобы спасти народ. Для начала нужно стать его частью.

Не требуй от человека сверх того, чего он может тебе дать.

В 80-е мы жили. В 90-е - выживали. Теперь мы существуем. (автор - В. И. Ершова)

Жизнь - отстой и всё такое, а умирать всё равно неохота.

Челове боится не столько смерти, сколько неизвестности, которую она в себе таит.

Можно считать себя сытым при уставших челюстях и полном желудке. Но считать себя умным при дипломе и начитанности - крайне опрометчиво.

Пописал - вымой руки, тебе ещё здороваться.

Свобода - фикция, миф. Даже абсолютно свободный человек не освобождён от одного - от собственной свободы.

Большая проблема становится большой только при сравнении с маленькой.

Будь счастлив тем, что есть, а не считай себя несчастным из-за того, чего нет.

Никогда не лги самому себе.