6 Он

Елена Касьян
Он выглядывает в окно.
- Ого, – говорит, - там темно.
- Так ведь ночь, - говорю, - это нормально.
- Ура, - говорит, - значит, нам пора в спальню!

А я думаю: «Что он имел в виду, когда говорил «нам»?
Мы же засыпаем, вообще-то, по разным городам…