***

Саша Ю
кодеиновые ночи долги
длинною экватора
я сужаю зрачки едким дымом
в надежде нескучного завтра
сливные бочки мне шептали,
о том, что кто-то тоже не спит...
этот дым - ядовит,но,мой яд это чудо,
мой всепрощающий Будда.
когда внутри,три доски от тоски,
и сироп от кашля
не кашляй, Саша.
в общем - дуй,и помни о смерти