Лежит на асфальте обычная лужа - сериал про лужи

Юрий Сафроненко
Лежит на асфальте обычная лужа.
Мне лужи нужны! И я тоже им нужен!
Немало пустил кораблей я ко дну...
Ну как же измерить ее глубину?

Решил измерять я ту лужу ногами,
А если утонут – тогда сапогами.
Коварно глубокие лужи для деток...
У этой была глубина –  семь...  ТАБ-ЛЕ-ТОК!!!

=GoldKing= 11.11.2011

P.S. Не стОит в постели больными валяться -
Уж лучше холодной водой закаляться!
ПО-УТ-РАМ! Как мы...

Лежить на асфальті звичайна калюжа!
Корисна мені! Але зовсім байдужа.
Потрібен я дуже калюжам авжеж,
Щоб фсім пароплавам пірнати без меж.
Перлина у Долі пиратській моїй.
Ну як же ж форватер заміряти в ній?

Коварні калюжі для наших прогулок!
У цій глибина була
...десять
п
і
г
у
л
о
к
!

=GoldKing= 11.11.2022
Сьогодні, доречи, День звільнення Херсону від орків!