Кожа порвалась на моих запястьях

Череп Единорога
Веки на глазах лопнули.
Уже не смогу их закрыть.
Сдохнув утром,
Сумею вас опередить.
От берега к берегу,
Чем дальше от дома,
Тем хуже.
Опускаются руки.


Вы все охуели.