Базар для двоих

Олег Скрынник
Ты любишь меня?
Три слова.
12 букв,
Два пробела между.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
6 согласных,
5 гласных.
. . . . . . . . . . . .
fin


Анастасия Бугрышева,
3 слова=12 букв


-- Ты любишь меня?
-- Вы ввели неверный код.
2 пробела
(Пробелы игнорируются)
-- Тылюбишьменя?
-- Вы ввели неверный код.
(проверьте регистр)
-- ты любишь меня?
-- Вы ввели неверный код
-- ТЫ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ ?
-- Вы ввели…
-- Ty lubish menya?
-- Вы…
-- Да иди ты со своей любовью!
The end