Гниль

Череп Единорога
Никто не виноват
В моей грусти.
Уже невозможно
Куда то идти.
Выключая уставший свет,
Я вспоминаю прошлое
Обрывки,которых
Не было и больше нет.

Рву кожу на ребрах,
чтоб помочь этой боли
У всех на глазах
Биться в груди триолями.
Черная ненависть
Из пустых глазниц
Сочится к сосудам
Давно гнилых сердец.