А я к тебе лечу, как бабочка на свет

Алина Бочевар
А я к тебе лечу, как бабочка на свет.
Как будто без тебя весь мир – пустыня.
Как будто до тебя по жизни столько лет
Водили только смелость и гордыня.

Как будто и любви горящие глаза
Привиделись лишь только ненароком.
И стали после, видно, навсегда
Решительным, не прошеным уроком.

И кто же ты такой, что вопреки всем «Но»
Такую власть имеешь надо мною?
А мы всего лишь плошки домино
На поединке случая с судьбою…