Чистые пруды

Томилин Владимир
Вновь на Чистых прудах Я покоя искал,
 Мне в подарок Тальков над водой зазвучал.
 И отдельно душе,вторя ей в унисон,
 Где-то голосом чистым пел аккордеон.
 Я стряхнув наважденье, душу поправил,
 Ну, что Я о грустном, чего Я заладил?
 Склоненные  ивы над чистой водою
 И голос любимый опять, вновь со мною.
 И бабушки с внуками, пары влюбленных,
 И ивы все также к воде преклонены.
 Покой не нашел , но  в душе отпустило... 
 И надо ж так спеть,чтоб сквозь время лечило