Моя отложенная жизнь

Новая Барабулька
Моя отложенная жизнь мелькнет улыбкою чужой
В вагонном призрачном окне.
В том поезде, что не со мной умчался к городам мечты.
Моя отложенная жизнь, там без забот гуляешь ты
У Нотр Дам и по Сен Марк...
Или одна в своем саду сажаешь первые цветы.
А может осень, лес и дождь, и тишина, и верный пес.
Дорога к дому, и камин...
Моя отложенная жизнь читает книгу или спит.
А может на огонь глядит и пишет сказки обо мне,
Что вот она приснится мне,что наконец то я очнусь
И к ней на встречу соберусь...