Отшелестели листопадом...

Андрей Туголуков
Отшелестели листопадом
Надежды призрачной слова,
Ноябрь косым холодным взглядом
Похож на древнего волхва,
Который шепчет заклинание,
Испив рябиновой крови,
Над обречённой на заклание
Молвой поруганной любви...
Она успела лишь едва
Почувствовать, что где-то рядом
Надежды призрачной слова
Отшелестели листопадом...