Хрустит снежок

Нина Гурьева
Хрусти снежок
И так приятно
Пройтись по первой
Белизне.
Кругом всё чисто
И опрятно
В предзимней, хрупкой
Новизне...

Алмазной гранью
Звёзды блещут,
Лучами тянутся
К луне.
И чувства нежные
Трепещут
От умиления
Во мне...