Ожидание счастья

Сандра Михайлова
Я живу как во сне, от свиданья с тобой до свиданья,
будто лодку качает на гладкой спокойной волне.
И теченье фантазий уносит, и я говорю: "До свиданья!
В той стране, где любовь - в самой лучшей, волшебной стране!" 
   
И пусть мимо проносятся штормы, тайфуны, торнадо.
Пусть грохочут и злятся - меня им с дороги не сбить.
Я живу, чуть дыша, чтобы всё получилось, как надо.
Всё сильней и сильней ты меня продолжаешь любить.
 
Я хочу, чтоб ты помнил, чтоб верил и не сомневался -
моё сердце стучит потому, что ты всё ещё  ждёшь.
И живу я, любя, вся в преддверии сладкого счастья...
Я твоя навсегда. И желанней меня не найдёшь. 

2011