***

Тата Сюй
иногда бывает сложно
уловить,
что важнее в жизни
может быть-
для кого-то деньги и богатство-
словно бог,
тут просящего не пустят
на порог,
а другой,хоть не богат,
но для друзей
он -источник света
и идей,
кто cвою карьеру строит,
всех забыв,
кто из дому нос не кажет,
дверь закрыв.
для кого-то в жизни дети-
главный смысл,
и сопутствует им радость,
оптимизм...
Каждый путь свой
выбирает сам,
и судить их ни к чему-
ни мне,ни вам...