Годовщина

Вячеслав Лосицкий
Осенние дубки, их мама так любила...
Принес тебе сегодня любимые цветы,
присяду у могилки, слеза в глазах застыла,
поговорю с тобою, меня услышишь ты.

С портрета на меня, ты смотришь, как живая,
и слышу голос твой:"Пришел ко мне сынок"...
"Со мной все хорошо, спокойно спи родная"
осенние цветы поставил возле ног.

Ту роковую ночь, что сердце разорвала,
я буду вечно помнить, был праздник у отца.
Десятого числа, его ты вспоминала,
из жизни в эту ночь к нему от нас ушла.

Осенние дубки лежат на двух могилах,
То мамины цветы...и "с праздником отец"
Десятое число, сегодня годовщина,
но я, родные слышу,биенье двух сердец.

10.11.2011г.
Отец офицер милиции, умер 27.04. 2008г на Пасху-78 лет
Мама умерла 10.11.2010г на день милиции-78 лет.