Мне так хотелось подойти к тебе..

Клименко Ольга
Мне так хотелось подойти к тебе
И до волос дотронуться рукой!
Откуда взялся ты на голову мою
Такой далекий и такой родной?
Ты и я - мы на разных путях,
Между нами незримая бездна!
Только тонкая нитка-любовь
Узелками опутала нас...
Если сделаю шаг-
Ждет провальная бездна,
А не сделаю - я прокляну этот час...