Терминатор

Сергей Черсков
Как-то раз, в январский вечер,
Я шагал домой.
Знает каждый человече -
Холодно зимой.

Подзамерз дорогой пешей,
Ой, бля, это чо???
Охуеть - навстречу чешет
Голенький качок!

Мне знакомо (без утайки)
Множество мудил,
Может, он незамерзайки
На ночь залудил?

Я спросил: "Что пил, сердешный?
Спирт? Одеколон?"
"Нужно мни твая адежды." -
Тихо молвил он.

С той поры я не гуляю
В минус двадцать пять,
Водку пивом разбавляю,
Чтобы ночью спать.

Эта бисова порода,
Кажется, узбек -
Он промямлил мимоходом
Имя: "Айлбибек".