Время тишины

Татьяна Мерзлякова 2
Время полночи.
Звёзды туманны.
В ореоле блестящем луна.
Город спит.
"Мой любимый, желанный!"
Всё звучит, замирая, струна.
Нежной песни знакомые звуки
Наяву никому не слышны.
Продолжается время разлуки,
Светлой памяти и тишины.