Зачем рыдать над прошлым?..

Инна Вин
**
Зачем рыдать над прошлым,
Когда нам нужно жить?
Зачем жить настоящим,
Когда так в прошлом
Хочется побыть?

Зачем в воспоминаньях рыться
И доставать из памяти года,
Когда играли мы в игрушки,
Ведь не вернется
Это время никогда.

Хотя, возможно,
Так оно должно быть?
Возможно, жизнь для этого дана?
Жить настоящим
И рыдать над прошлым?
Ведь это каждого судьба.