на глаза

Лена Берег
ночь на день
ушанку надела,
а размерчик большой - тонет день -
тень на личике белом -
ото дня   носень в сень.
и в синях тучи мокнут скручены.
ночь шляпень нахлобучила,
широкополый плащ, взяв снежинок жменю
в утро кидь - отчебучила.