Вопросы...

Влад Рябоконь
Меня часто спрашивают:
«Что для меня важно?»
Но ответы я окрашиваю
Мне правду говорить страшно

Насколько знаю: сглазят же, не говори
Вот и стараюсь не говорить
Если честно, сила вся моя в любви
Пора мне перестать всех любить

Не обижайтесь, все кто мне не мил
Что иногда гляжу по-волчьи
Я слишком долго всех любил
Спасибо! Отучили! Сволочи!