Осенние листья

Ретюнских
Ранняя осень прекрасна,
Своим многоцветьем листвы...
Короткое время года,
Короткий срок красоты.

Нам осень напоминает,
что скоро придут холода,
И клин журавлей пролетает,
И слышится крик-вы куда?

Но вот уже листья сереют,
И кружит вальсок ветерок...
И холодом ,сыростью веет,
Короткий у осени срок.