Рейс 6 - Цветной

Литерный Поезд
Уважаемые авторы и гости проекта !

Приглашаем Вас принять участие в тематическом конкурсе – Литерный поезд.

Требование к стихам: В тексте стиха должно содержаться упоминание цвета, как спектрального (семь цветов радуги), так и любого другого - жемчужный, перламутровый, терракотовый и т.д.) 

Формат проведения конкурса: открытый.

Приём работ: с 11.11.2011 г.

Голосование: ориентировочно с 21.11.2011 г.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Принимаются как экспромты, так и ранее написанные стихи. Соответствие заданной теме – обязательное.
2. Количество принимаемых работ от одного автора не ограниченно.
3. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, публикуется отдельной рецензией.
4. Машинист вправе отклонить стихотворения, на его взгляд, не соответствующие теме конкурса.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

1. Победитель конкурса определяется читательским голосованием. Количество стихов в шорт-листе не более 30% от общего количества представленных на конкурсе произведений.
2. Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой «Первое место», тогда оно получит два голоса.
3. Для всех авторов – участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Автор, чьё стихотворение заняло призовое место, и не участвовавший в голосовании, не получает свой приз.
4. Победитель конкурса определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает Машинист единолично.

ПРИЗЫ КОНКУРСА:

1-ое место – 150 баллов

Количество стихотворений на призовом месте не ограничено, баллы получают все одинаково.

Машинист –  Торопыжка.

ВСЕМ - ВДОХНОВЕНИЯ!