Ни за что не сдавайся!

Василий Ершов 20
Мужеству храбрых и стойких духом людей, волею судьбы прикованных к инвалидным креслам, посвящается:

Если в жизни случилось несчастье,
Если ноги твои отнялись,
Гордо вынеси это ненастье,
Ни за что не сдавайся, дерись!

Если в жизни всё стало не любо,
Если боль начала душу грызть,
Молча вытерпи всё, стиснув зубы,
Ни за что не сдавайся, держись!

Если предали близкие люди,
Под ударом судьбы не сломись.
Ещё встречи достойные будут,
Только ты не сдавайся, крепись!

Что б с тобой ни стряслось - улыбайся,
Шанс подарит, растрогавшись, жизнь.
В каждый лучик надежды вцепляйся.
Ни за что не сдавайся, борись!