В ненависти к Себе

Ярос Лав
В ненависти к Себе я обнаружил любовь...
Она лежала Там и ждала когда я проснусь
Окунусь в эту грусть и зимние концерты вьюг
В страсти замкнутый круг...
Этих чувств, осколками по губам
Брызгами брюта по швам
Солнечным бликом в уголках рта
усмешками в сплетении фраз
Как тогда... как в первый раз
Ты мой стояночный тормоз...
Нет... ГАЗ...