***

Колосова Наталья
Обрывки фраз холодными ветрами
Укутают спокойствием мой дом,
А пропасть, что зияла между нами,
Забудется, укрывшись снежным сном.
Я научусь мир видеть через призму
Замерзших стекол твоего окна...
Отдам последний выкуп реализму
И стану душу греть у твоего костра.
Не верь преданиям! Они вслепую
Расставили по жизни маяки...
Я не молюсь. И больше не колдую...
От веры в чудо остаешься ты.
Мир проклятых сегодня канул в Лету,
Где вечно всё ни то и все ни те.
Тьма никогда власть не поручит свету,
Но свет увидеть можно лишь во тьме.